- 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Gleichzeitig den Speck in einem Topf auslassen, bis er beginnt, bräunlich zu werden. Dann das Rindfleisch dazugeben und im ausgelassenen Fett anbraten.
Wenn die Nudeln gar sind, diese zum Rindfleisch geben. Ungefähr 1/4 – 1/2 der Bohnen dazu und leicht warm werden lassen.
Aus den restlichen Bohnen, der Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig und Öl einen Salat zubereiten. Zum Rindfleisch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: