Nudeln mit Thunfisch und Bohnen



  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

  • In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, in feine Streifen schneiden. Bohnen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl (ich nehme meistens das Abtropföl vom Thunfisch) anschwitzen, 5 EL Wasser zugeben aufkochen, Kräuter dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Bohnen zugeben, 2 Minuten mitkochen, Thunfisch und Nudeln dazugeben. Alles vermengen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den beiseite gelegten Kräutern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt