- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Kürbiswürfel und Knoblauch mit Olivenöl mischen, würzen und auf einem Backblech verteilen. 20 min backen, bis die Würfel braun werden, zwischendurch etwas durcheinander schütteln.
Währenddessen die Gnocchi lt. Packungsangabe kochen. Spinat in einer Pfanne mit etwas Öl und Wasser auftauen und würzen.
Kürbis herausholen und mit den gekochten Gnocchi zum Spinat in die Pfanne geben. Ziegenkäse kleinschneiden und dazugeben. Alles kurz durchmischen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 695 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: