Glutenfreies Körnerbrot



  • Alle Mehle, Haselnüsse, Zucker, Salz und Hefe mischen. Buttermilch mit Milch mischen und leicht erwärmen (handwarm, geht prima in der Mikrowelle). Warmes Buttermilch-Milch-Gemisch zur Mehlmischung geben, Olivenöl dazu. Einmal kurz umrühren und in den Brotbackautomaten füllen. (Programm: schnell, Farbe: dunkel). Kerne (nach Belieben) nach dem ersten Knetvorgang dazu geben.

  • Ich mag es meist noch etwas dunkler und backe es im Ofen bei 200°C noch mal etwa 10 - 15 Minuten nach, das gibt eine tolle Kruste.

  • Dieses Brot schmeckt endlich mal fast wie "normales" und das mit relativ wenig Aufwand und geringen Kosten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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