Mama's Gewürzkuchen


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach dazugeben und verrühren. Nelken, Muskat, Zimt, Schokoladenpudding, geriebene Schokolade, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Bei Bedarf etwas Milch unterrühren. Teig in eine gefettete Guglhupfform oder Springform mit Rohrboden füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40 bis 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt