Mandelrollen mit Marzipan - Nuss - Füllung



Invalid YouTube URL

  • Die Teigplatten aus der Verpackung nehmen, nebeneinander auf Brettchen legen und auftauen lassen. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Platten auf einer bemehlten Arbeitsfläche der Länge nach leicht ausrollen.

  • Marzipanrohmasse zerbröseln und mit den anderen Zutaten (Zucker, Hasel- o. Walnüsse, Semmelbrösel und Sahne) in einer Schüssel verkneten. Die Füllung mit einem Esslöffel auf den ausgerollten Blätterteigplatten verteilen und mit einem Teigschaber glatt streichen. Danach die Platten von der Längsseite her aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

  • Dann die Rollen dünn mit Wasser bepinseln und mit den Mandelblättchen bestreuen. Ca. 25 Min. backen, herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Zuletzt mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Cotoletta Bolognese