- 1 Stunde
Bitte darauf achten, dass alle Zutaten Raumtemperatur haben, sonst gerinnt die Butter im Zusammenspiel mit den anderen Zutaten.
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren. Wenn alles schön schaumig gerührt ist, alle weiteren Zutaten dazugeben und unterrühren.
Backblech (Fettpfanne) mit Backpapier auslegen oder sehr gut fetten. Masse daraufstreichen und die abgetropften Schattenmorellen darauf verteilen.
Bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und, wenn man mag, mit dem Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6642 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: