Müsli mit Joghurt und Früchten



  • Die Banane mit der Gabel fein zerdrücken. Mit dem Joghurt mischen. Den Apfel waschen, nicht schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Mit den Flocken und den Sonnenblumenkernen zum Joghurt geben. Alles gut mischen.

  • Hält sich in dieser Version gekühlt auch gut mal einen Tag. Prima als 2. Frühstück bei der Arbeit. Wird nur etwas braun wegen der Banane.

  • Je nach Geschmack und Saison lässt sich dieses Müsli beliebig abwandeln. Die obigen Zutaten sind die Grundlage/Wintervariante. Lecker dazu schmecken Birnen, Nektarinen, alle Beerensorten, Trauben, Aprikosen, Pflaumen, Kürbiskerne, Melone. Wenn viel Obst dazukommt gebe ich immer einen zweiten Becher Naturjoghurt hinein. Eventuell dann auch die Flockenmenge erhöhen. Ich finde, daß dieses Müsli nicht gesüßt werden muss. Durch die Banane erhält es eine natürliche Süße.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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