- 30 Minuten
Das Wasser mit der Bouillonpaste und dem Bratensaucekonzentrat zum Kochen bringen und leicht köcheln lassen bis alles andere gerüstet ist.
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, Hackfleisch beigeben und anbraten, den Speck beigeben und weiter braten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, etwas weiter braten.
Karotten beigeben und noch mal etwas braten lassen. Champignons und Peperoni beigeben und braten, bis das Wasser vom Gemüse verdunstet ist.
Das Tomatenmark dazugeben, gut unterrühren, ablöschen mit dem Rotwein und die kochende Sauce sofort beigeben. Immer wieder gut rühren.
Die Pelatti beigeben alles gut vermischen. Lorbeerblätter und die Kräuter beigeben und alles ca. eine gute Stunde leicht köcheln lassen, von Zeit zu Zeit umrühren.
Am Schluss kräftig würzen mit Salz und Pfeffer.
Sie können gleich Spaghetti kochen und Spaghetti Bolognese machen, oder die Sauce auskühlen lassen und portionenweise einfrieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: