- 1 Stunde
Aus Butter, Zucker, Backpulver, Mehl und Ei den Teig kneten, aufs gefettete Backblech (oder Backpapier unterlegen) verteilen.
Aus den restlichen Zutaten (Pudding nicht kochen, nur Pulver verwenden) eine cremige Masse rühren und auf dem Teig verstreichen.
Abgetropfte Früchte (wahlweise nur Kirschen, nur Mandarinen oder auch als Mischung) dekorativ auf dem Teig verteilen.
Backzeit: 1 Std. bei 175 Grad auf der mittleren Schiene.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7950 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: