- 10 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten guten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel-Knoblauch-Würfel mit dem Rindfleisch anbraten. Jetzt Chilischrot und das Suppengrün dazugeben und weiter braten. Das Wasser mit der Sojasauce mischen und damit ablöschen.
Nun die Pizzatomaten und die passierten Tomaten sowie das Tomatenmark dazugeben. Das Ganze mit einer Prise Pfeffer aus der Mühle, der italienischen Gewürzmischung und dem Muskat würzen. Die Bolognese nun 1,5 Stunden auf kleinster Stufe köcheln lassen. Vorher jedoch den Rosmarinzweig und die Hand voll klein geschnittenem Oregano dazugeben.
Vor dem Servieren den Rosmarinzweig entfernen.
Wir reichen dazu Linguini und Lollo Rosso.
Diese Sauce lässt sich auch einen Tag vorher gut zubereiten.
Nährwertangaben:
pro Portion (200 g): 312 kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 312 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: