- 20 Minuten
Klein geschnittene Knoblauchzehe(n) und Zwiebel im Öl anbraten. Wenn diese etwas Farbe angenommen haben, das Hackfleisch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Wenn dieses gut durchgebraten ist, das Tomatenmark unterrühren und mit der Sahne und dem Wasser ablöschen. Die Gewürze und den Zucker einrühren und einige Zeit einkochen lassen.
Währenddessen können ja schon mal die Nudeln kochen.
Mit frisch geriebenem Parmesan servieren. Sicher nicht *das Original*, aber es geht schnell und schmeckt sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: