Knusprige Florentiner



  • Die Kirschen in Spalten schneiden. Die Sahne mit Honig, Zucker und Mehl unter Rühren kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, Kirschen und Mandeln unterziehen.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel ca. 40 kleine Mandelhäufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) in ca. 20 Minuten goldbraun backen.

  • Die Kuvertüre schmelzen, die Mandelhäufchen von der Unterseite damit bestreichen und trocknen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt