- 1 Stunde
Die Kirschen in Spalten schneiden. Die Sahne mit Honig, Zucker und Mehl unter Rühren kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, Kirschen und Mandeln unterziehen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel ca. 40 kleine Mandelhäufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) in ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Die Kuvertüre schmelzen, die Mandelhäufchen von der Unterseite damit bestreichen und trocknen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2708 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: