Nuss-Oliven-Bolognese


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen das Öl erhitzen, die geschälte Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden und im Öl glasig werden lassen. Jetzt die gespülten Oliven abtupfen, in die Pfanne geben und schmurgeln lassen.

  • Mit Tomate frito ablöschen und die gemörserten Nüsse unterrühren (evtl. etwas zum Garnieren übrig lassen). Die Kräuter mit einer Küchenschere darüber schneiden und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Schluss die gewaschene Petersilie ebenfalls mit der Schere drüberschnippeln und unterheben. Bei mittlerer Hitze im offenen Topf 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und auf 4 Tellern anrichten. Die Soße darauf verteilen, evtl. mit den übrigen Nüssen bestreuen und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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