- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Karotten, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in einem Häcksler zerkleinern. Die Masse in etwas Olivenöl kurz braten. Das Tomatenmark hinzugeben und mit mit dem Honig-Balsamico ablöschen. Das Gemüse mit dem Wasser auffüllen und das Lorbeerblatt mit den italienischen Kräutern und dem Gemüsebrühepulver hinzufügen. Das Gemüse bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
Die Tomaten aus den Dosen hinzugeben und gut verrühren. Die Kichererbsen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und zu der Soße geben. Diese bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dann die Herdplatte ausschalten und die Pfanne abdecken.
Die halbgetrockneten Tomaten aus dem Glas abtropfen lassen, klein schneiden und zur Seite stellen. Die Spaghetti oder andere Pasta nach Wahl in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Vor dem Servieren die Veggie-Bolognesesoße mit Pfeffer und Paprika abschmecken und die getrockneten Tomaten unterheben. Ggf. einige zum Dekorieren nutzen.
Die Pasta und die Soße in tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: