- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst die Sahne schlagen und danach die Kondensmilch hinzufügen und mit der Sahne vermischen. Nun kann zu der Grundmischung beliebig eine Geschmacksrichtung hinzugefügt werden. Anschließend die Mischung in einen Kunststoffbehälter füllen, der gefriergeeignet ist, und für mindestens 6 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen.
Vor dem Verzehr sollte das Eis ca. 5 Minuten vorher herausgenommen werden, damit es sich leichter mit einem Eisportionierer/Löffel herauslösen lässt. Pur, ohne die Zugabe von Zimt, Zitrone, Nuss-Nougat-Creme oder Ähnlichem, schmeckt das Eis ähnlich wie Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1002 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: