Grundrezept Eis, ohne Eismaschine


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zunächst die Sahne schlagen und danach die Kondensmilch hinzufügen und mit der Sahne vermischen. Nun kann zu der Grundmischung beliebig eine Geschmacksrichtung hinzugefügt werden. Anschließend die Mischung in einen Kunststoffbehälter füllen, der gefriergeeignet ist, und für mindestens 6 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen.

  • Vor dem Verzehr sollte das Eis ca. 5 Minuten vorher herausgenommen werden, damit es sich leichter mit einem Eisportionierer/Löffel herauslösen lässt. Pur, ohne die Zugabe von Zimt, Zitrone, Nuss-Nougat-Creme oder Ähnlichem, schmeckt das Eis ähnlich wie Vanilleeis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt