Kartoffel - Paprika Pfanne mit Schafskäse



  • Kartoffeln abbürsten, vierteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Etwa 15 Min. weiterbraten. Zwischendurch wenden.

  • Paprika putzen und längs in feine Streifen schneiden. Knoblauch klein hacken, Zwiebel fein schneiden.

  • Zwiebel, Paprika und Knoblauch ca. 10 Min. vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz kräftig würzen.

  • Thymianblätter abzupfen. Thymian und Oliven ca. 3 Min. vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben.

  • Schafskäse zerbröckeln, über die Pfanne streuen. Sofort servieren. Mit Chilischote und Kräutern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt