- 15 Minuten
Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Gemüse putzen und waschen. Möhre und Petersilienwurzel schälen. Die Gemüse in 1/2 cm breite Würfel teilen. Majoran waschen, einige Stängel davon beiseite legen. Die übrigen Blättchen abzupfen und hacken.
Zwiebel, Möhre, Petersilienwurzel in heißem Öl andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Mit den gestückelten Tomaten ablöschen und 10 Minuten sämig einköcheln lassen. Sahne, gehackten Majoran und Zucchini zugeben. Noch einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, anschließend durch ein Sieb abgießen.
Die Sauce mit den heißen Nudeln mischen, auf Tellern anrichten und mit Majoran garniert servieren.
Pasta-Tipp: Makkaroni oder Spaghetti
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: