- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Wenn es mal schnell gehen muss: Knoblauch, Zwiebeln und Möhren schälen, fein würfeln und in 1 EL Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und das Putenhack in 1 EL Olivenöl anbraten. Tomaten und Paprikapulver zufügen und 3 bis 5 Minuten anrösten. Mit Geflügelbrühe und passierten Tomaten aufgießen. Das Gemüse hinzufügen und offen etwa 20 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer und, sofern gewünscht, einer Prise Zucker abschmecken.
Die Nudeln bissfest kochen, auf Tellern verteilen, mit der Bolognese servieren, etwas gehackte Petersilie darüber geben und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: