Nudeln mit Bolognesesauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Wenn es mal schnell gehen muss: Knoblauch, Zwiebeln und Möhren schälen, fein würfeln und in 1 EL Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und das Putenhack in 1 EL Olivenöl anbraten. Tomaten und Paprikapulver zufügen und 3 bis 5 Minuten anrösten. Mit Geflügelbrühe und passierten Tomaten aufgießen. Das Gemüse hinzufügen und offen etwa 20 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer und, sofern gewünscht, einer Prise Zucker abschmecken.

  • Die Nudeln bissfest kochen, auf Tellern verteilen, mit der Bolognese servieren, etwas gehackte Petersilie darüber geben und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt