- 10 Minuten
Zwiebeln und Möhren würfeln, zusammen mit dem Hackfleisch in der Butter anbraten. Ca. 150 ml von der Brühe zum Hackfleisch geben und leicht einkochen lassen. Dann das Tomatenmark mit etwas Wasser mischen und mit der restlichen Brühe zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ich gebe immer noch edelsüßen Paprika und Knoblauch dazu, entspricht zwar nicht dem Rezept, schmeckt aber sehr gut. Nun ca. 2 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen. Ab und zu umrühren und bei Bedarf noch Brühe hinzugeben, sollte die Sauce zu sehr einkochen.
Möchte man mehr Sauce, nimmt man entsprechend mehr Brühe, lässt die Möhrenstücke etwas größer, und kann damit hinterher die Sauce binden. Den Oregano ca. 15 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzugeben.
Dazu schmecken Nudeln aller Art. Die Sauce eignet sich auch sehr gut für Lasagne und andere Aufläufe.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: