- 10 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
Mangold waschen, die Stiele klein würfeln und die Blätter grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken.
In 1 EL heißem Olivenöl das Hackfleisch braun anbraten. Nun das übrige Olivenöl zugeben, zuerst die Mangoldstiele und den zerdrückten Knoblauch zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Dann das Mangoldgrün und die Frühlingszwiebeln zufügen und zugedeckt ca. 2 Min. dünsten. Anschließend salzen und pfeffern. Die Sahne zugießen und bei starker Hitze 5 Min. einkochen.
Alles auf Tellern anrichten und heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: