Spaghetti mit grüner Bolognesesauce



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

  • Mangold waschen, die Stiele klein würfeln und die Blätter grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken.

  • In 1 EL heißem Olivenöl das Hackfleisch braun anbraten. Nun das übrige Olivenöl zugeben, zuerst die Mangoldstiele und den zerdrückten Knoblauch zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Dann das Mangoldgrün und die Frühlingszwiebeln zufügen und zugedeckt ca. 2 Min. dünsten. Anschließend salzen und pfeffern. Die Sahne zugießen und bei starker Hitze 5 Min. einkochen.

  • Alles auf Tellern anrichten und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt