Käsespätzel mit Frikadellen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für die Frikadellen Hackfleisch, Ei, klein gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch vermengen. Das eingeweichte Toastbrot ausdrücken. Mit der Hackfleischmasse vermengen und mit dem Hackfleischgewürz nach Geschmack würzen. Die Frikadellen formen und in einer Pfanne in erhitztem Rapsöl oder Omega-3-Öl kräftig braten.

  • Für die Käsespätzle Rapsöl oder Omega-3-Öl in einer Pfanne erwärmen. Die Spätzle anbraten, bis sie eine braune Farbe bekommen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 2 bis 3 Handvoll Röstzwiebel darüberstreuen und vermengen. Den Gouda frisch reiben, darüberstreuen und ebenfalls untermischen.

  • Mit den Frikadellen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt