- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. In der Steinpilzsaison können auch 50 g frische Steinpilze verwendet werden. Die Pfifferlinge und Champignons putzen und Letztere in feine Scheiben schneiden.
Die Tomaten ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen, unter kaltem Wasser abschrecken, die Haut und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein würfeln und mit den Speckstreifen in etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen.
Die Steinpilze abgießen und zusammen mit den anderen Pilzen in die Pfanne geben. Einige Minuten anbraten lassen und dann mit dem Wein ablöschen. Die Tomatensoße hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen das Salzwasser für die Nudeln aufstellen. Wenn das Wasser kocht, die Penne hineingeben und "al dente" kochen. Abgießen und zusammen mit den Tomatenwürfelchen in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Zum Schluss noch den Parmigiano unterrühren und vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen verzieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: