- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel sehr dünn schneiden oder fein würfeln, den Braten in etwa 4 mm große Stücke hacken oder schneiden. Beides langsam in etwas Öl rösten lassen, das dauert ca. 15 Minuten.
Inzwischen den Ingwer dünn schälen bzw. die Schale mit einem Löffel abschaben und zwei Scheiben abschneiden. Nun den Knoblauch zerkleinern und die Lauchzwiebel (wenn man welche im Haus hat). Das Weiße der Lauchzwiebel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, aus dem Grünen einige dünne Ringe schneiden.
Nudelwasser aufsetzen.
Inzwischen ist das Fleisch etwas angeröstet, d.h. man wirft den Ingwer und die Chilis hinein. Die Chilis werden dunkler und geben Geschmack, aber fast keine Schärfe an das Öl ab. Nun das Weiße der Lauchzwiebel und den Knoblauch kurz mitbraten lassen, mit etwas Wasser ablöschen.
Inzwischen dürfte das Nudelwasser kochen, d.h. man kann die Nudeln hineingeben.
Zum Fleisch die Sojasauce, den Essig und die Bratensauce geben und das Ganze leise köcheln lassen. Zwischendurch probieren. Die Chilis herausholen, falls man gerne sehr mild isst. Oder einfach drin lassen, weil sie das Gericht würzen.
Wenn die Nudeln gar sind, entweder direkt in die Sauce geben und zwei Minuten ziehen lassen oder getrennt von der Sauce fertig machen. Die Lauchzwiebelringe drüberstreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: