- 20 Minuten
Philadelphia, Zucker und Bourbon-Vanillezucker miteinander verrühren. Die Sahne sehr steif schlagen und unterheben. Die Kirschen sehr gut abtropfen lassen.
Abwechselnd Creme und Kirschen in eine hohe Schüssel schichten.
Die Mandelblättchen vorsichtig in Butter und Zucker rösten und oben auf der Creme verteilen. Die Creme bis zum Servieren kalt stellen.
Hat zwar einige Kalorien, schmeckt aber dafür himmlisch!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 674 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: