- 30 Minuten
Erbsen auspalen (oder TK-Erbsen verwenden). Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides in dem Fett andünsten, mit der Brühe aufgiessen und im geschlossenen Topf 15 Minuten garen.
Die Sahne mit den Eigelben verquirlen und unter das Gemüse mischen (nicht mehr kochen lassen!!!). Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Dill fein hacken und unter das Gemüse heben.
Mit gebratenem Fischfilet servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 466 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: