- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Selleriestängel in feine Ringe schneiden. Den Sellerie und die Karotten in gleichgroße Würfel schneiden. Die Größe der Würfel bestimmt die Garzeit.
In einer beschichteten Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer hinzugeben und einige Minuten bei geschlossenem Deckel angehen lassen. Danach die Currypaste einrühren und wiederum einige Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten lassen.
Das anfallende Kondenswasser immer in die Pfanne zurückfließen lassen. Karotten einrühren und etwas glasig werden lassen. Zuletzt die Selleriestücke draufgeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit immer bei geschlossenem Deckel garen lassen. Ab und zu umrühren.
Kurz vor Ende der Garzeit die Kokosmilch einrühren und die Sellerieringe unterheben.
Persönlich brauchte ich nicht zu salzen, das ist euch überlassen.
Für mich war dies ein Hauptgericht, es geht natürlich auch als Beilage.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: