Brokkoli - Kichererbsen - Pasta



  • Den Brokkoli in Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen und abgießen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen.

  • In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel und die Möhre etwa 4 Minuten darin anschwitzen. Den Knoblauch und die Gewürze zugeben und unter Rühren etwa 1 Minute weiter anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben, mit dem Wasser aufgießen und verrühren. Die Kichererbsen und die Tomaten zugeben und das Ganze etwa 3 Minuten köcheln lassen.

  • Den Brokkoli zugeben und evtl. wieder erwärmen. Mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt