- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Den Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und anschließend bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Fett glasig anschwitzen. Die Speckwürfel hinzufügen und kurz mitbraten. Das Ganze mit der Milch ablöschen und anschließend mit dem Saucenpulver andicken.
Den Brokkoli nun abschütten und direkt in die Sauce geben – dabei je nach Belieben die Brokkoliröschen ganz lassen oder zerkleinern. Dann alles mit Pasta-Würzer abschmecken.
Die Sauce auf Nudeln nach Wahl - z.B. auf Bandnudeln - anrichten und servieren. Evtl. noch Parmesan bei Bedarf hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: