- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten in o.g. Reihenfolge in den Mixtopf geben und 2 Minuten mit dem Knethaken mixen.
Den Teig auf einer bemehlten Unterlage zur Rolle formen und auf einem Baguetteblech in den kalten (!) Backofen schieben. Eventuell oben noch mit einem scharfen Sägemesser schräg einschneiden.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (keine Umluft) - ca. 35 Minuten backen (je nachdem, wie schnell/langsam der Ofen aufheizt). Der Teig geht dann langsam auf, während der Backofen aufheizt.
Schneller geht es nun wirklich nicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1010 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: