- 25 Minuten
Eier, Milch oder Joghurt, Öl, Mehl, Zucker, Kokosraspeln, Grieß, Backpulver und Vanillezucker verrühren und in eine runde Kuchenform geben.
Im nicht vorgeheizten Backofen bei 200°C goldbraun backen. Dauert ca 30 min.
Inzwischen Zucker und Wasser aufkochen und solange kochen, bis es anfängt zu sprudeln, dann den Zitronensaft hineingeben und wieder sprudelnd 1-2 min kochen, bis ein Sirup entsteht.
Sofort nachdem der Kuchen fertig ist, gießt man den Zuckersirup darüber und wartet, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Dann in Rauten schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5969 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: