Rote Bete mit Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Thymianblätter grob hacken, mit dem Parmesan vermischen. Rote Bete jeweils einmal quer durchschneiden.

  • Eine ofenfeste Form mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Ziegenkäsetaler beidseitig in die Thymian-Parmesanmischung drücken und jeweils auf eine halbe Rote Bete in der Form setzen. Die restliche Parmesanmischung darüber streuen. 10 - 15 Minuten in den Backofen geben.

  • Zwischenzeitlich die Kürbiskerne ohne Fettzugabe in der Pfanne rösten. Balsamico, Salz, Pfeffer mit beiden Ölsorten verrühren, Kürbiskerne untermischen. Fertige Rote Bete mit der Sauce beträufeln.

  • Dazu kann Baguette und/oder Feldsalat gereicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt