Nudelsalat mit Hackfleischbällchen



  • Die Nudeln in der Rinderbrühe kochen und abkühlen lassen. Die Tomaten in Stücke, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zu den Nudeln geben.

  • Das Hackfleisch gut mit den Gewürzen und dem Knoblauch vermengen und zu kleinen Bällchen formen. Die Bällchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten (es tritt genügend Fett aus). Ebenfalls abkühlen lassen und zu den Nudeln geben.

  • Aus Essig, Öl, Wasser und den Gewürzen ein Dressing herstellen. Ich nutze hierfür ein ausgedientes Marmeladenglas - einfach einfüllen, zudrehen, schütteln, fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt