- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Busch- oder Stangenbohnen putzen, eventuell entfädeln und waschen. Buschbohnen halbieren, Stangenbohnen in Stücke schneiden.
Die Zwiebeln fein hacken, in der heißen Butter glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe dazugeben. Die Bohnen zugedeckt 15 - 20 Minuten auf kleinem Feuer weich kochen.
Inzwischen süße Sahne und Crème fraîche oder sauere Sahne in einem Pfännchen ca. 5 Minuten etwa auf die Hälfte einkochen. Mit 1 EL Senf, Salz und Pfeffer würzen. Die Blättchen von ½ Bund Thymian beifügen.
Bohnen abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten und mit der Sauce übergießen.
Lecker als Beilage zu gebratenen oder gegrillten Lammkoteletts oder Grillwürsten.
Tipp: Schmeckt auch kalt als Salat sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: