- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tomatenmark mit Brühe in einem Topf verrühren. Reisnudeln zugeben und ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
Schweineschnitzel trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin ca. 5 Min. knusprig braten. Mit Gyrosgewürz würzen.
Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Reisnudeln abgießen.
Tomatenwürfel und Reisnudeln unter das Gyros heben und mit Krautsalat servieren.
Ich mache noch ein leckeres Tzatziki dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: