Chocolate Chip Cookie-Brownie mit Oreo-Füllung


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eine eckige Backform (ca. 20 x 25 cm) oder Auflaufform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 175°C vorheizen.

  • Für den Chip-Cookieteig in einer Schüssel 175 g Mehl, Backpulver, 125 g weiche Butter, 150 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Ei verkneten. Die Schokoladentröpfchen dazugeben und untermischen. Den Teig mit einem Esslöffel in die vorbereitete Backform streichen. Die Oreo-Kekse nebeneinander auf den Cookieteig legen.

  • Für den Brownieteig die Kuvertüre hacken und zusammen mit 250 g Butter im Wasserbad schmelzen. Leicht abkühlen lassen. 3 Eier und 75 g Zucker mit dem Mixer unter die Schokoladenbutter rühren. 75 g Mehl kurz unterrühren. Den Teig auf die Oreos geben und glatt streichen.

  • 30 – 35 Min. im vorgeheizten Ofen backen. Dann etwas abkühlen lassen und in kleine Vierecke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bulgursalat