Bullar


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten













  • Das Fett schmelzen, die Milch hinzufügen, handwarm erhitzen. Die Hefe in eine Schüssel bröckeln, die warme Milch und das Fett hinzugeben und glatt rühren. Zucker, Salz, Kardamom und Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. 30 Min. zugedeckt gehen lassen.

  • Teig nochmals kneten und 1cm dick ausrollen. Mit Butter bestreichen und Zimtzucker bestreuen.

  • Den Teig aufrollen in 2 cm. dicke Scheiben schneiden und in Backförmchen legen.

  • Auf ein Backblech stellen, 30 Min. gehen lassen und mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.

  • Bei 225 Grad 5- 10 Min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt