- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Als erstes die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden und dann vierteln.
Die Zwiebeln mit dem Mett in einer größeren Pfanne kurz anbraten, dann die Gurkenviertel mit hineingeben. Wenn die Gurken sich etwas aufgelöst haben bzw. weich geworden sind, die Sahne hinzugeben. Alles zum Kochen bringen und anschließend auf mittlerer Hitze weitere 15 min. köcheln lassen. Wer mag, kann auch noch eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zum Schluss noch eine gute Menge Dill dazugeben.
Nebenbei die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
Mit Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: