- 45 Minuten
Die Eier, den Zucker und die Margarine schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben. Dann noch den Eierlikör und die Schokoraspeln unterrühren. Ein Muffinbackblech mit Förmchen bestücken und zu 2/3 mit dem Teig befüllen. Bei 200 Grad oder mit 180 Grad (bei Umluft) ca. 15-20 min. backen. Die Kuvertüre getrennt voneinander schmelzen. Muffins dunkel überziehen, etwas antrocknen lassen, mit weißer Kuvertüre verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 241 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: