- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Das Gehackte dazugeben und scharf anbraten.
In der Zwischenzeit die Pilze abtropfen lassen und den Eisbergsalat in "Scheiben" schneiden und waschen. Beides in die Pfanne geben und mit den angegebenen Gewürzen würzen. Die Zutaten etwa fünf Minuten weiterbraten, bis der Salat schön weich geworden ist.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Nachdem die Zutaten in der Pfanne gebraten sind, die Sahne sowie die Brühe dazugeben. Etwa fünf Minuten kochen und weitere fünf Minuten nur noch köcheln lassen. Das Gericht nach Belieben nachwürzen.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße darübergießen. Alles miteinander vermengen. Zu guter Letzt den geriebenen Käse darauf verteilen.
Den Auflauf im Backofen bei 160 °C Umluft etwa eine halbe Stunde überbacken lassen bzw. je nachdem, wie braun man den Käse gerne darauf mag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: