- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Steinpilze waschen und in Rotwein einweichen. Rinderhack, Semmelbrösel, Eigelb, 150 ml Sahne und Petersilie gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen (Durchmesser ca 3,5 cm) und in der Hälfte der Butter oder des Butterschmalzes braten. Zwischenzeitlich die Bandnudeln im Salzwasser kochen. Die Hackbällchen im Ofen bei 100°C in einer Schüssel warmstellen.
In derselben Pfanne die fein gehackten Zwiebeln in der restlichen Butter glasig anschwitzen. Die Peperoni der Länge nach aufschneiden und zu den Zwiebeln geben. Die eingeweichten Steinpilze mit dem Weinsud in die Pfanne geben. Mit dem Wasser auffüllen und das Soßenpulver zugeben. 1 Minute kochen. Abschließend mit der restlichen Sahne abschmecken.
Die Soße über die Hackbällchen gießen und getrennt zu den Bandnudeln servieren. Nicht wieder aufwärmen, wegen der Steinpilze!
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: