- 10 Minuten
Mehl, Haferflocken, Zucker, Zimt und Butter zu Streuseln verkneten. Die Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen und mit 1 1/2 EL Mehl in einer Schüssel bedecken.
Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel gut vermischen. In einer anderen Schüssel, Buttermilch, Olivenöl, Eier und Vanillezucker vermischen. Die Mehlmischung langsam unterrühren. Die Heidelbeeren zum Schluss unterheben.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und die Streusel darauf verteilen. Das Ganze bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: