- 20 Minuten
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Danach die Eier einzeln nach und nach gut unterrühren. Mehl, Backpulver und Grieß vermischen und zusammen mit dem Sauerrahm unterheben.
Teig auf ein befettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech geben und glatt streichen. Mit den geputzten Beeren gleichmäßig belegen und im Backrohr bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Ausgekühlt mit etwas Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4877 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: