- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Fenchel im Mörser etwas anquetschen. Das Hackfleisch mit dem Fenchel und den Gewürzen mischen und kleine Bällchen formen. Die Bällchen in einer hohen Pfanne im Olivenöl von allen Seiten gut braten und warm stellen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anschwitzen, Die Zucchini- und Tomatenwürfel dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze weiterbraten. Das Gemüse mit dem Weißwein ablöschen und noch ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Frischkäse einrühren, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie und die Hackfleischbällchen einrühren.
Die bissfest gekochten Nudeln dazugeben, mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen kurz überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: