Onepan Hackfleischnudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.

  • Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und beiseitestellen.

  • Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig anbraten. 3 EL Tomatenmark einrühren und rösten. Mit einem kräftigen Schuss Rotwein ablöschen und die Möhren hinzufügen. Die Nudeln einrühren und mit Rinderbrühe bedecken. Bei schwacher Hitze mit Deckel köcheln lassen, immer wieder Flüssigkeit zufügen, bis die Nudeln gar aber noch bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipps: Wer mag, kann jetzt gerne noch TK-Erbsen oder/und eine Dose Mais oder anderes Gemüse zugeben.

  • Ich serviere das Gericht gerne mit gehobeltem Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Basbusi