- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und beiseitestellen.
Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig anbraten. 3 EL Tomatenmark einrühren und rösten. Mit einem kräftigen Schuss Rotwein ablöschen und die Möhren hinzufügen. Die Nudeln einrühren und mit Rinderbrühe bedecken. Bei schwacher Hitze mit Deckel köcheln lassen, immer wieder Flüssigkeit zufügen, bis die Nudeln gar aber noch bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps: Wer mag, kann jetzt gerne noch TK-Erbsen oder/und eine Dose Mais oder anderes Gemüse zugeben.
Ich serviere das Gericht gerne mit gehobeltem Parmesan.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: