- 15 Minuten
Das Hackfleisch mit Tomatenmark, Ei, Salz, Pfeffer und Majoran vermengen und kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. In einer Pfanne etwas Fett zerlassen und die Hackfleischbällchen rundherum braten. Ich nehme danach die Hackfleischbällchen aus der Pfanne und entferne den Großteil des Fettes.
In die Pfanne dann stückige Tomaten und passierte Tomaten geben und kurz aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Hackfleischklößchen. Auf kleiner Stufe etwa fünf Minuten köcheln lassen. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen.
Die Soße mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Das Ganze mit den Nudeln und geriebenem Käse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: