- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln und Karotten schälen, grob würfeln und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Nach der Hälfte der Kochzeit den Kümmel zufügen.
Marinade aus Zitrone, Öl, klein gehackter Chili, Salz und Pfeffer zubereiten. Karotten und Kartoffeln in der Hälfte der Marinade etwas ziehen lassen. Mit den Eiern, Oliven und Kapern garnieren und die restliche Marinade darüber gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: