Tunesischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln und Karotten schälen, grob würfeln und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Nach der Hälfte der Kochzeit den Kümmel zufügen.

  • Marinade aus Zitrone, Öl, klein gehackter Chili, Salz und Pfeffer zubereiten. Karotten und Kartoffeln in der Hälfte der Marinade etwas ziehen lassen. Mit den Eiern, Oliven und Kapern garnieren und die restliche Marinade darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt