- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Kartoffeln und Bohnen oder Zuckerschoten abgießen, abschrecken und auskühlen lassen.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Dill waschen, hacken, Kartoffeln pellen (neue Kartoffeln müssen nicht gepellt werden) und halbieren.
Cremefine mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Zitronenpfeffer und Zucker verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: