- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Glasnudeln in einen Topf geben und ca. 10 Min. in Wasser einweichen.
Karotten schälen und reiben. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Rollen schneiden. Gurke schälen und klein schneiden, den Koriander waschen und klein schneiden.
Eier verquirlen, würzen mit Pfeffer, Salz und 1 TL Sojasauce, in einer Pfanne zum Rührei braten.
Glasnudeln auf den Herd stellen und Wasser heiß werden und kurz ziehen lassen.
Chili entkernen und klein schneiden, in eine Schüssel geben. 3 EL Öl, 3 EL Sesamöl, 1/2 TL Hoisinsauce, 1/2 TL Zucker und den Saft einer Limette zu der Chili geben. Alles gut verrühren.
Nun die Glasnudeln klein schneiden und in drei tiefe Teller geben. Gurke, Karotten, Lauchzwiebeln, Rührei und Dressing dazugeben und alles vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: