Kartoffelsalat mit Linsen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln wie gewohnt kochen, abgießen und abkühlen lassen. Anschließend pellen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Den Senf unter das Olivenöl rühren, über die Kartoffeln geben und alles gut miteinander vermengen.

  • 400 ml der Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Dann abgießen und die Brühe auffangen.

  • Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben hobeln. 200 ml der Fleischbrühe mit den fein gehackten Zwiebeln 2 Minuten erhitzen, den Essig hinzufügen und umrühren. Das Dressing und die Gurke sofort zu den Kartoffeln geben. Alles miteinander vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Nun mit den Gewürzen abschmecken und servieren. Ist der Salat zu fest, kann er durch Hinzugeben von etwas Brühe verfeinert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt